ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Кулинария и напитки

Сигналы тела. Между шоколадом и огурцом

эвакуатор киев

Оказывается, пищевые пристрастия могут рассказать не только о привычках и традициях, принятых в данной семье, но и многое поведать о состоянии здоровья.


Если человека нестерпимо тянет на:

Подробнее...
 

Нет времени пообедать?

эвакуатор киев Тратишь много сил на работу? Тогда включи в рацион зеленые овощи, орехи и зелень. Эти продукты активизируют тонус организма.

На завтрак приготовь «быструю» овсянку со сладкими добавками на молоке с медом — это вкусное и полезное для твоего желудка блюдо.

Для тебя время — это деньги? Однако не следует забывать о здоровье! Ведь злоупотребление жирной пищей из фастфудов может привести к заболеваниям желудка и печени.

Подробнее...
 

Как следует перейти на веганство без ущерба для себя.

Веганство – это одно из движений вегетарианства. Особенность состоит в том, что последователи этой системы питания придерживаются более серьезных ограничений. Последователи веганства не едят продукты животного происхождения, вместе с тем, отказываются от любых продуктов, которые получают, эксплуатируя животных. К ним причисляют мясные продукты, речную и морскую живность, молочные продукты, мед, яйца, настоящий шелк, кожу и меха.

Предпосылки перехода на веганство у каждого своя. Некоторые избирают такую систему питания по этическим соображениям, некоторые хотят вести здоровый образ жизни. Тем не менее, какой бы не крылась причина, переходить на веганство следует постепенно. Даже если человек в состоянии резко отказаться от любой нерастительной пищи, что бывает крайне редко, желательно постепенно менять свой рацион. К примеру, сперва отказаться от мяса по четвергам, от молока и яиц по субботам. Постепенно следует довести такой режим питания до семи дней в неделю.

Подробнее...
 

Хранение растительных масел


Чтобы избавиться от неприятного привкуса и мутного цвета масла (особенно подсолнечного), добавьте в него обычную поваренную соль (полторы чайных ложки на 1 литр воды).

Подробнее...
 


Статьи

porsche panamera s цена в Москве


Главная Кулинария и напитки