ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Строительство и ремонт Маленький балкон, обшивка деревянной вагонкой класса А, застекление Слайдорс, пароизоляция пеноплекс, встроенный шкаф с раздвижными створками.

Привет, меня зовут Саша. Я являюсь отделочником и установщиком окон в московской компании "Максимус Окна". Занимаюсь всеми ремонтными работами по застеклению и основательному ремонту лоджий и балконов от А до Я. Собственноручно я исполнил много монтажных работ на балконах, лоджиях столици РФ - пластиковое, холодное остекление, утепление, пенофольная гидро, пароизоляция, монтаж теплого инфрокрасного пола, увеличение площади балконов, объединение, установка козырьков, крыш, внешняя, внутренняя обшивка. Я гордо могу назвать себя профессионалом в своей отрасли, так как распологая знаниями и опытом могу отделать, остеклить,отремонтировать под ключ лоджию или балкона не зависимо от сложности. Для того, что бы не казаться безосновательным выкладываю видеоролик с моей работой по ремонту типового балкона с внутренней обшивкой деревянной вагонкой класса А.

 

Обшивка балкона видео ролик



Маленький балкон, отделка вагонкой класса А, холодное раздвижное остекление Слайдорс, небольшое утепление пеноплекс, пенофол, шкаф для балкона с раздвижными дверьми.

 

Вы зададитесь вопросом, с какой целью я презентую свою работу? Просто, потому, что полностью уверен , что отдельную работу в определенной отрасли повинен делать спец и тогда везде и абсолютно всем настанет благоустройство. Меня не раз приглашали на объекты для починки или тотальной переделки "ремонтов" на лоджиях, балконах которые были сделаны не профессионально и принесли малоприятные хлопоты хозяевам . Это непосредственно подтверждало пословицу о том, как скупой уплачивает вдвойне. В следствии этого не нужно производить отделку, остекление балкона персонально, если Вы не профессионал! Лучше позвоните в Максимус и вызовите спеца для проведения большого или же просто незначительного ремонта балкона, лоджии.

 

Ремонт балкона фотогалеря


остекление балкона недорого

остекление лоджий и балконов под ключ

материал для утепления балкона изнутри

стоимость утепления балкона под ключ

утепление пола на лоджии фото и видео

как отделать балкон вагонкой

отделка балкона деревянной вагонкой фото

шкафы для балкона, шкафы для балкона на заказ, шкафы для балконов на фото

обшивка балконов, отделка балконов мдф панелями

обшивка балконов деревом, отделка балконов и лоджий вагонкой на фото

обшивка балкона своими руками сайдингом, как постелить пол на балконе на видео

отделка балконов под ключ, обшиваем балкон пластиковыми панелями

отделка балкона декоративным камнем, обивка балконов вагонкой

внешняя отделка балконов на фото, обивка балкона пластиком

пол для балкона, отделка балкона своими руками

отделка балконов пластиком своими руками

ремонт балконов

светильник на балкон

чем лучше обшить балкон вагонкой или пластиком, как обшить балкон гипсокартоном на видео, отделка балконов декоративным камнем на фото

обшивка балкона вагонкой на видео, отделка балкона пластиком своими руками, фото потолков на балконе

 

Теги: фото остекления балконов, балкон деревянная вагонка, застеклить балкон на фото, заказать шкаф на балкон, остекление балкона без предоплаты, как утеплить полы на балконе фото и видео, отделка вагонкой балкона на фото

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная Строительство и ремонт Маленький балкон, обшивка деревянной вагонкой класса А, застекление Слайдорс, пароизоляция пеноплекс, встроенный шкаф с раздвижными створками.