ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Техника и промышленность Sky-Watcher телескоп-рефрактор ED100 HEQ5 PRO компьютеризированная монтировка

Sky-Watcher телескоп-рефрактор ED100 HEQ5 PRO компьютеризированная монтировка

Эта модель создана для очень серьезных исследований, диаметр его объектива 100 мм, он создан для визуальных наблюдений планет, звезд, и астрономической фотографии, а двухлинзовый объектив с применением оптического стекла имеющий сверхнизкий показатель преломления FLP-53, позволяет полностью избежать хроматической абберации. Sky-Watcher телескопы серии ЕD получили заслуженную ими высокую оценку у многих российских и зарубежных любителей астрономии, эта модель обеспечит вам очень высокое разрешение изображения и контраста мелких деталей. Наблюдаемые объектов в телескопе Sky-Watcher ED100 HEQ5 PRO свободны от цветной каймы на краях. Эти монтировки Sky-Watcher серии PRO компьютеризированы и очень просты в управлении даже для астрономов-новичков. Модель имеет пуль, с помощью которого очень легко управлять системой управления SynScan и можно с легкостью навести телескоп на необходимый вам объект находящийся в небе. База данных монтировки этой марки телескопа содержит 13 тысяч объектов, его ручной пульт управления при необходимости можно присоединить к компьютеру, тогда монтировкой можно будет управлять при помощи различных специальных программ планетариев.

Апохроматический его рефрактор на компьютеризированной монтировке HEQ5 PRO это телескоп высокого качества, который предназначен для визуальных наблюдений планет, звезд и астрономической фотографии. Его двухлинзовый объектив сделан с применением особого оптического стекла с очень низким показателем преломления FPL-53 вам позволит совсем избежать хроматической аберрации. Sky-Watcher телескоп-рефрактор ED100 HEQ5 PRO получил хорошую оценку у очень многих российских и иностранных астрономов. Эта модель обеспечит Вам высокое разрешение изображения, а также контраст мельчайших деталей. Все объекты за которыми наблюдают в данном телескопе свободны от цветной каймы на краях.
ED100 HEQ5 PRO это оптическая труба, диаметр ее объектива 100 мм, ее фокусное расстояние 900 мм, относительное отверстие 1:9, имеет элемент из особого оптического стекла с очень низкой дисперсией FPL-53, полное многослойное просветление объектива.
Также к телескопу ED100 HEQ5 PRO имеются следующие аксессуары: это крепежные кольца, 9х50 искатель, 200 мм крепление, монтировка HEQ5 PRO, ее тип- Немецкая экваториальная монтировка, телескоп прикрепляется при помощи крепежных колец, управляют телескопом с помощью ручного пульта управления с системой SynScan, треного телескопа сделана из нержавеющей стали, ее ноги имеет диаметр 44 мм, высота треноги телескопа от 97 мм до 121 мм, вес ее 5.6 кг; диаметр и длина штанги противовесов соответственно 18 и 215 мм, штанги противовесов сделаны из нержавеющей стали, вес противовесов 2 противовеса по 5.1 кг, общий вес монтировки без противовесов 10 кг, высота монтировки-350мм, ее электропривод имеет шаговые двигатели 1.8 градусов на шаг в микрошаговом режиме, электропитание 11-15 В постоянного тока, 2 А, максимальная грузоподъемность телескопа примерно 13.5 кг, также имеется палочка для аксессуаров, ручной пуль управления с системой SynScan, принадлежности для сборки, сама система управления SynScan , скорость : 0,5х, 1х, 8х,16х, 32х, 64х, 400х, 500х, 600х, 800х.
Режим работы телескопа ED100 HEQ5 PRO – лунный, звездный, солнечный.
Телескоп имеет следующую калибровку наведения – по двум звездам, по одной звезде и по трем звездам.
базы данных Sky-Watcher ED100 HEQ5 PRO объектов содержит полные каталоги Месье, NGC, всего 13 436 объектов.

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная Техника и промышленность Sky-Watcher телескоп-рефрактор ED100 HEQ5 PRO компьютеризированная монтировка