ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Туризм, страны, города Почему космонавты восстанавливаются на Канарах?

Почему космонавты восстанавливаются на Канарах?

Для тех, кто хоть раз побывал на Канарских островах, это не вопрос. А где ещё можно найти такое удивительное сочетание превосходного климата, когда круглый год температура находится в самом благоприятном для человека диапазоне, моря и редкой, уникальной природы. На Канарских островах легко забыть о насущных проблемах, восстановить силы, вновь ощутить себя молодым и здоровым. И, что самое интересное, на Канарах просто найти занятие на любой вкус. Если вы, например, любите рыбалку, то тут для вас – настоящий рай. Воды вокруг островов Ла Гомера, Лансароте и Фуэртевентура богаты рыбой, тут можно поймать и синего марлина, и золотую макрель. Это не долгое сидение над поплавком в тщетной надежде вытянуть махонького окушка, это работа для настоящего мужчины, захватывающее состязание с сильным соперником.

Для любителей экстрима – тоже открыты все возможности. Тысячи людей приезжают сюда, чтобы заняться дайвингом или кайтингом. Серфингистов здесь ждут длинные океанические волны, именно на Канарах проводятся многие соревнования по этому зрелищному виду спорта. Яхтсмены также облюбовали Канарские острова, здесь традиционно проводятся международные регаты.

Купание на Канарских островах тоже отменное. Здесь можно найти пляжи на любой вкус и цвет: хотите позагорать на белом или золотистом песочке – пожалуйста! Хотите на чёрном, вулканическом – есть и такое! Чистейшая и прохладная вода девственных бухт ждёт вас и на Тенерифе, и на Лансароте.

По островам проложены пешеходные маршруты, которые в любое время года покоряют любители хайкинга. Видовыми велосипедными маршрутами знамениты Лансароте, Фуэртевентура и, особенно, Гран Канария, которая вообще считается центром велотуризма. За очень умеренную цену можно арендовать велосипед и посвятить отдых любимому спорту, удачно сочетая его с купанием в океане.

Скалолазание здесь тоже очень популярно, а если надоело покорять скалы, можно спуститься в пещеры. Одна Cueva de los Verdes чего стоит! Это настоящая система подземных гротов, которая находится на севере острова Лансароте.

Тем, кто устал «совершать подвиги», можно предложить отдохнуть за игрой в гольф. Прекрасные поля для гольфа есть на Тенерифе и Гран-Канарии.

А можно поседеть в седле, для любителей конных прогулок Канарские острова также интересны.

Да что говорить, если уж космонавты для своего отдыха выбирают Канары, значит – есть за что!

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная Туризм, страны, города Почему космонавты восстанавливаются на Канарах?