ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Смеха ради Классификация водил, типы водителей - авто-юмор

Классификация водил, типы водителей - авто-юмор

На наших дорогах становится все больше и больше автомобилей и, соответственно, водителе. Но, как и в жизни, все люди разные: темперамент, характер, психическое состояние. Попробуем выделить и охарактеризовать некоторые типы водил, представленных на улицах наших городов и весей.

Маньяк

Этот тип подметает, полирует, чистит, весь автомобиль. Перед каждой поездкой тщательно пылесосит весь салон, сиденья, протирает стойки, потолок, а также прибирается в багажнике. Правда ездит без удовольствия, нервничает, когда улица переполнена транспортом, особенно переживает в поисках парковки. Отметим, тем не менее, что обожает посидеть за рулем автомобиля под своим парадным или возле гаража. Лютой ненавистью ненавидит всех пассажиров, включая родственников - от них столько ведь столько грязи и пыли! А зимой, если запотевают окна, требует от пассажиров, чтобы они прекратили дышать, или хотя бы дышали по очереди!

Садист

Это любит поиздеваться над всеми участниками движения – как над пешеходами, так и над другими водителями. «Уступает дорогу» сказано не про него, он никого не пропустит, только мешает, подрезает, наезжает, моргает фарами с требованием уступить ему дорогу, даже при совершении тройного обгона. На пешеходном переходе тормозит в последнее мгновение с ужасным визгом шин. Автомобиль он использует в качестве средства проявления агрессии и разрядки!

Лихач

Данный тип не имеет прав на управление автомобилем – их у него ведь уже давно отобрали! Зеркала обычно треснутые, ремни безопасности застегнуть в замках нет никакой возможности. Этот лихой гонщик, гоняет на совершенно «лысой» резине, а сигнал не гудит! Однако после двух-трех бутылочек пивка ничто не может помешать получать удовольствие бесцельной езды!

Консультант

Данный товарищ временно безлошаден. Но, при поездках «пассажиром», постоянно подсказывает водителю как нужно управлять машиной, рассказывает верный путь, поучает, делает замечания. Его ноги постоянно находятся в поисках педалей. Периодически хватает руль, чтобы помочь и спасти всех от неминуемого столкновения. При высадке из авто, демонстративно держится за сердце и глубоко и часто дышит.

Таксист

«Таксист» является не только представителем этой профессии, но и водителей служебных автомобилей. Это тип считает, что ему все позволено на дороге: он разворачивается, где угодно, перестраивается, не глядя в зеркала и по сторонам, паркуется он где захотелось - он ведь вкалывает!

Ковбой

Этот как правило движется на большом лимузине, слегка побитом и местами ободранном. При подходе к «железному коню», непременно бьет своими ковбойскими сапогами по колесам, дабы всем стало понятно, кто здесь хозяин. Любит по-подрезать коллег по движению, выскочить из «кармана» перед перекрестком.

Мазохист

Панически боится ездить, однако вынужден, ведь все знают, что у него есть автомобиль! Перед каждой поездкой поочередно проверяет все: тормоза, сигнал, фары, систему управления, заглядывает под капот, хотя сам не знает зачем. Салон у него увешан разными талисманами и амулетами. Решившись, наконец, совершить поездку, прощается со слезами на глазах с родней и даже с соседями. Заезжая за угол, сразу наезжает на гвоздь, или врезается в бровку.

Трансферт

Это обладатель чуда отечественного автопрома от чего очень страдает. Однако он не проводит никакой идентификации себя со своим автомобилем, и поэтому стремится его всячески преобразовать. Трансферт из милых «Жигулей» старается сделать лимузин. Лепит лейбу от Мерса, кресла у него от Бехи, зеркала от Поршака, бампера от Вольвешника... Ежесекундно бедолага очень переживает, что что-то еще не сделано, даже вскакивает ночью в холодном поту из-за этого.

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная Смеха ради Классификация водил, типы водителей - авто-юмор