ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Смеха ради Хам нарвался – авто-юмор

Хам нарвался – авто-юмор

Лето, конец рабочей недели. Большинство горожан стремятся покинуть душный, с расплавленным асфальтом мегаполис, прорываясь за город на уютные дачи. Соответственно на автозаправке выстроилась огромная очередь из автомобилей на любой вкус и кошелек. Все спокойно, на сколько это возможно, дожидаются своей очереди, заправляются, рассчитываются и продолжают свою долгожданную поездку.

Наконец дождался своей очереди на заправку водитель старенькой «шестерки». Вздохнув с облегчением, он начинает медленно подъезжать к «пистолету». Как вдруг, перед ним совершенно неожиданно влетает «лупатый Мерс». Водитель «шестерки» выходит из своего старичка и начинает спокойно, насколько это возможно, объяснять хаму о наличии очереди, взаимном уважении, вежливости.. На свои доводы наш герой услышал примерно следующее: «Когда купишь такую тачку как моя, тогда и будешь ездить по моим правилам, а нищета пусть пропускает!». После своей тирады водила «лупатого» направился к кассам. Водитель «шестерки» успел ответь лишь в след уходящему хаму: «А ты, когда сможешь себе позволить менять машины так же как я, тогда и будешь делать как я, а пока отдыхай крутизна!». После этих слов он спокойно вернулся в свою машину, сел за руль, завелся, немного сдал назад. Потом с визгом резины влетел своей «шестеркой» в водительскую дверь «лупатого». Быстро выскочив из автомобиля, он поймал попутку и скрылся в неизвестном направлении.

Ошарашенный увиденным, водила «лупатого» на некоторое время потерял дар речи. Когда пришел в себя он вызвал гаишников. Приехавшие «гайцы» пробили «шестерку» и заявили, что та уже вот две недели как в угоне, чем не добавили оптимизма хаму из «лупатого».

К слову сказать: сочувствующих на заправке он не нашел Undecided

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная Смеха ради Хам нарвался – авто-юмор