ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Смеха ради Развели гайцов на бабки – авто-юмор

Развели гайцов на бабки – авто-юмор

Наверное, в каждом городе есть районы с запутанной навигацией – номерами домов, наименованием и пролеганием улиц. В таких местах даже современные навигаторы начинают блудить и не в состоянии помочь водителю отыскать нужный адрес, а водит кругами, заводя в тупики, узкие проезды, где даже на велике не всегда протиснишься.

Именно в таком месте и происходили события, о которых тут повествуется. Пусть буде это город N. Участники событий: два приятеля – Водитель и Друг, гайцы – прапорщик (СтаршОй) и сержант (МладшОй).

Подъезжая к нужному району, во избежание затруднений наши приятели решили сразу уточнить дорогу до улицы такой-то дом номер такой-то у знающих людей. Тут они замечают уютно разместившуюся в засаде патрульную машину гайшников. МладшОй стоит возле машины и зорко всматривается в дорогу. СтаршОй стоит метрах в пятнадцати и увлеченно треплется по мобильному телефону. Наш Водитель, включив правый поворот, чем предвосхитил взмах «волшебной палочкой» сержантом, остановился и, открыв пассажирское окно, начал расспрашивать дорогу у МладшОго. Тот долго думал, мычал, чесал затылок, потом сдался и сказал, что бы приятели спросили у СтаршОго, мол он матерый и знает этот район, как свои пять пальцев.

Подъезжают наши герои к прапорщику. Тот продолжает увлеченный разговор по «мобиле». Не успел Водитель открыть рот, как шубутной Друг произносит следующее: «Командир, у МладшОго сдачи с сотки нет – гони полтинник!»

СтаршОй, не отрываясь от «трубы», шарит по карманам, находит полтинник и преспокойно вручает ее в протянутую руку Друга. Приятели не очень поспешно, что бы не вызвать подозрений, поехали искать новый источник информации.

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная Смеха ради Развели гайцов на бабки – авто-юмор