ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Смеха ради Не мстите женщинам!!!

Не мстите женщинам!!!

Однажды жадная дама недоплатила сантехнику за работу 100 долларов, чем конечно нанесла ему неизлечимую душевную рану. Наш герой решил отомстить ей.

Он зашел в подвал дома, а скупердяйка жила на первом этаже, вскрыл сливную канализацию, засунул туда надувной шарик. Потом быстренько его надул и вернул слив в исходное положение. Да, надувной шарик может держать столб воды до второго этажа.

На следующий день унитаз дамы превратился в реальный вулкан, извергающий фикалии соседей, со всех верхних этажей. Дамочка побежала по квартирам выше, уговаривая жильцов воздержаться от спарвления нужды. Все соглашались, но донести содержимое чрев до работы не все могли. Понимая, что фикалии неподписаны, и никто не узнает предателя, все продолжили свое грязное дело...

Шарик вскоре лопнул. Но, какова же бала ужасной месть сантехника.

Через некоторое время нашему герою позвонила другая дама из этого дома. Со слезами в голосе она рассказала ему, что уронила в унитаз фамильную серьгу с брилиантами стоимостью 30 000 долларов и успела спустить воду. Она пообещала сантехнику 20% стоимости, если он найдет серьгу.

Понятное дело. очень скоро наш сантехник уже раскручивал трубы в подвале. Он прекрасно знал, где скапливаются тяжелые фракции. Смрад стоял страшный, трогать эту гадость было невозможно. Однако алчность взяла верх, и наш герой превозмогая брезгливость ковырялся в помоях битых шесть часов. Ничего ненайдя, он поднялся к расстроеной даме... Но каково же было его удивление, когда в квартире он увидел с ней на кухне "жадную дамочку". Те сидели пили кофе и недоумевающе смотрели на него.....

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная Смеха ради Не мстите женщинам!!!