ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Авто-мото Ford-у тоже нужны запчасти

Ford-у тоже нужны запчасти

Ни один автомобиль, даже самый надежный, не может работать вечно! Рано или поздно наступает момент, когда необходима плановая замена деталей. Это может быть связано с естественным износом или с ДТП. И, чем сложнее условия эксплуатации, тем быстрее наступает необходимость замены деталей.

Компания “All Parts” в Одессе – крупный и прямой поставщик комплектующих для автомобилей разных марок. Так сложилось, что основным направлением деятельности фирмы стала поставка деталей к автомобилям “Ford”. В Украине – это одна из самых популярных марок. Предлагая наилучшие условия, компания предоставляет

 

  • склад на 400000 деталей, которые покрывают 90% спроса всего рынка для машин Ford;
  • быстрая доставка в течение 1,5 недель максимум, хотя все решается намного быстрее;
  • возможность организации поставки запчастей для других марок Alfa Romeo, Mercedes и др.

 

Самое главное достоинство интернет-магазина – организация прямых продаж без огромных наценок, как это делают многие менее крупные продавцы. Реализация стала возможным благодаря прямому сотрудничеству с заводами-изготовителями автозапчастей. Поэтому вся продукция, представленная на сайте – оригинальная, не подделки.

Ford Market – крупнейший в Одессе

Собственным складом, посвященным автомобилю Ford, может похвастаться далеко не каждый дилер автокомпании. В “All Parts” собрано 400 тыс. запчастей, которые наиболее востребованы на украинском рынке. Поэтому в случае поломки машины можно быть уверенным, что запчасти найдутся и будут установлены в короткий срок.

Свеча зажигания - автомобили с установленным ГБО (LPG) 1680032 является также популярной деталью. Производитель рекомендует менять ее каждые 60 тыс. км. пробега. Считается, что раз в 3 года этого достаточно. Однако, учитывая качество топлива в нашей стране, такую замену рекомендуется делать чаще: раз в 2 года.

Автозапчасти со скидкой

Являясь крупнейшим поставщиком автозапчастей Украины, “All Parts” регулярно проводит специальные акции, благодаря которым можно приобрести запчасти к автомобилю с большой скидкой. На официальном сайте представлены последние новости касательно дисконта. Вне зависимости от того, являетесь ли вы постоянным покупателем или новичком, вы можете рассчитывать на скидки. Особенно интересны будут предложения оптовикам, которые имеют возможность получить доступ к самому огромному складу комплектующих Ford Украины.

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная Авто-мото Ford-у тоже нужны запчасти