ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная High-Tech прослушка и жучки, устройство жучка

Микрофон направленного действия с биноклем "Супер Ухо 200" - прослушка и жучки, устройство жучка

Вы знали, что охранные структуры, полиция и сотрудники других органов правопорядка с недавнего времени имеют право в соответствии с законом прослушивать ваши телефоны, устанавливать скрытые камеры и жучки? Если ранее это не разрешалось законодательством, то затем был принят новый законопроект, содержащий изменения в области применения устройств видеослежения и прослушивания для доступа к секретным информациям. И использование устройств прослушки, видеонаблюдения и слежки для прослушивания разговоров представителями правоохранительных учреждений не будет считаться несанкционированным доступом к личной информации в течение 6 месяцев.

Бесспорно, некоторые ограничения есть - допустим, скрытое видеонаблюдение и прослушивание разрешаются исключительно при ведении какого-нибудь важного дела, когда необходима информация о причастном к делу лице. Тогда полиция и другие органы правопорядка имеют право принимать разные меры – начиная от запроса к оператору мобильной связи с требованием предоставить информацию о телефонных разговорах и заканчивая использованием скрытых камер и жучков. Кроме того правоохранительные структуры имеют доступ к SMS-сообщениям и электронной почте. К обыкновенным людям это не относится – прослушивание соседей или даже собственного мужа считается нарушением закона. В том случае, если сведения, добытые посредством прослушки и слежки, не были задействованы в роли доказательств в суде они должны быть уничтожены спустя год.

Вся информация о прослушка и жучки

Поэтому так остро стоит вопрос защиты информации, поскольку самые разные приборы прослушки и слежения в данный момент предоставлены в обширном ассортименте и продаются повсюду - от интернет-магазинов до рынков. Сохранить конфиденциальность действий и переговоров и защититься от прослушки позволят только специализированные приборы: акустические сейфы, скремблеры, обнаружители камер, антижучки, подавители диктофонов и так далее.

Мобильные компании запросто могут прослушать разговоры по мобильному телефону, они имеют самый легкий доступ к личным переговорам. И, даже невзирая на возмущение абонентов, которые считают свои переговоры исключительно приватными, в нашей стране хватает организаций, которые предлагают предоставить подробную распечатку интересующих телефонных переговоров абсолютно любому человеку за 300-400 долларов. Существует и различные приспособления, позволяющие прослушивать телефонные разговоры при наличии ошибки в кодах операторов мобильной связи.

Впрочем всевозможные устройства прослушивания могут применяться не только для прослушивания и слежения за другими людьми. Можно, скажем, просто наблюдать за жизнью диких птиц и животных. Направленный микрофон с биноклем "Супер Ухо - 100" великолепно подойдет для этих задач.

Узнать больше устройство жучка

Вы можете слушать слабое чириканье птиц и шелест листвы на расстоянии, которое превышает сто метров, чрезвычайно мощная система регистрации звука данного прибора усиливает звук до 70 дБ. Также это приспособление будет отличным помощником людям с пониженным слухом. Вы можете использовать «Супер Ухо 100» на спектаклях, концертах, совещаниях, пресс-конференциях, презентациях, в кинотеатре и в других ситуациях. Аппарат отличается компактными размерами и прост в эксплуатации - включите «Супер Ухо 100», оденьте наушники и отрегулируйте силу звука - и все!

Микрофон выполнен из удобного пластика и имеет вес 1200г. Вы сможете записать наиболее главные моменты при помощи встроенного диктофона и перекачать эти данные на выносной диктофон, легко подсоединяемый в гнездо наушников. Мощный встроенный бинокль с 8-кратным увеличением дает возможность рассмотреть самые маленькие и незначительные детали. Чтобы улучшить направленность звуков, аппарат укомплектован пластиковой параболической тарелкой.

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная High-Tech прослушка и жучки, устройство жучка