ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная High-Tech глушители, глушитель связи

Антишпионское оборудование в театре - глушители, глушитель связи

Не смотря на то, что прогрессивные технологии обеспечили для нас возможность просмотра очень качественного видео прямо в своей квартире, театры в наши дни не стали менее популярными. Визит в театр многие люди по-прежнему воспринимают как нечто праздничное и ответственное. И абсолютно не важно, какой выбран жанр: камерная музыка или спектакль, балет или опера – от ожидания удовольствия захватывает дух. Ведь где, как ни в театре можно увидеть то, как обыкновенные люди могут превращаться в самых различных персонажей.

И наконец театр открывает перед вами свои сказочные двери! Зал переполняет роскошь и пафос - дамы в дорогих вечерних нарядах, элегантные мужчины. Вот и третий звонок... Шум незаметно затихает. Действие набирает обороты, все не отрывая глаз наблюдают за происходящим на подмостках… но громкий звонок мобильного телефона рушит "чары" искусных артистов. Магическая тишина ломается... Рассерженные зрители начинают оборачиваться в поисках провинившегося. Актеры раздражены – ведь в отличие от пришедшего в гости к искусству зрителя, они становятся свидетелями подобных сцен каждый день. И ничто настолько сильно не выбивает из колеи, как временная потеря интереса у зрителей к происходящему на сцене.

В том числе глушители

К несчастью такого рода ситуации достаточно часто встречаются в стенах театров, где не установлен еще Алигатор-40. Впервые слышите о таком приборе? Это стационарное устройство, которое было создано для помещений, имеющих большие размеры. Основная задача прибора - блокирование передачи сигналов в стандартном формате CDMA-800 МГц и новой частоты 3G-2100 МГц.

Читать более подробно глушитель связи

Можно не объяснять, что раздающиеся в течение представления звонки можно расценивать как акт неуважения к работе актеров, хотя как правило такие случаи - просто случайность. Ведь владелец мобильника мог просто забыть его отключить по причине своей невнимательности либо забывчивости. При включенном приборе во время спектакля либо концерта передача в зрительном зале мобильных вызовов разных форматов, в том числе и 3G-2100 МГц блокируется, таким образом позволяя дисциплинировать без исключения всех зрителей.

Алигатор-40 эффективно справляется со своими функциями на расстоянии 40 метров. Иначе говоря, за счет работы такого прибора ни один телефон не сможет позвонить во время спектакля либо концерта в зале вполне большого размера. Допускается установка сразу нескольких аппаратов – это обеспечит «эфирную тишину» в по-настоящему огромных помещениях. При активации прибор не только подавляет сигналы входящих извне вызовов, но и прерывает уже ведущиеся телефонные разговоры. В случае необходимости позвонить по телефону, нужно просто покинуть зал.

Алигатор-40 был специально изготовлен для предотвращения утечки данных и обеспечения полной конфиденциальности служб госбезопасности. Он не дает телефону принимать сигналы определенной частоты (скажем 3G-2100 МГц) в обслуживаемом помещении, таким образом лишая шансов на прослушивание. Однако повсеместное распространение мобильных телефонов сделали целесообразным эксплуатацию данного прибора в конференц- и выставочных залах, музеях, театрах, библиотеках и различных других общественных местах, где необходимо соблюдать «эфирную» тишину.

Установка в зрительном зале Аллигатора-40 обеспечит самую оптимальную обстановку и для актерского коллектива, и для зрителей. Совершенное мастерство артистов не пройдет незамеченным. Больше восхитительная атмосфера театра не будет развеяна резкими трелями и мелодиями мобильных телефонов.

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная High-Tech глушители, глушитель связи