ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мебель, интерьер шкафы купе от производителя

 

Преимущества шкафов-купе от производителя

Шкафы-купе уверенно вошли в интерьер дома и квартиры, заменив собой громоздкие шифоньеры с распахивающимися дверцами. Современная, стильная система хранения вещей вписывается в любой интерьер, если правильно подобрать её размер и оформление.

Часто подобные компактные конструкции отпугивают покупателя своей дороговизной. Однако шкафы купе от производителя позволяют не только выбрать нужный цвет, размер или рисунок на раздвижной двери, но еще и радуют своей достаточно низкой ценой.

Фасады дверей могут быть изготовлены в основном цвете всего шкафа, или в комбинированном виде: одна дверца имитировать натуральное дерево, а вторая – зеркальная с рисунком, нанесенным с помощью пескоструя. Трёхдверные шкафы могут визуально увеличить пространство в помещении, если все три двери сделать зеркальными. А нанесенный пескоструем рисунок превратит шкаф в уникальную деталь интерьера и станет изюминкой оформления комнаты или холла.

Нанесение на одну или все двери шкафа-купе фотопечать позволит воплотить все дизайнерские фантазии хозяина дома и станет отдельной эстетической деталью интерьера.

Для того, чтобы создать с помощью шкафа-купе гармоничное оформление всего интерьера, стоит с особой ответственностью отнестись ко всем деталям. Мало знать размеры, по которым должен быть изготовлен шкаф, необходимо учесть площадь помещения, где он будет устанавливаться, принять во внимание освещенность комнаты и общее цветовое решение интерьера.

Интернет-магазин Cool House предлагает заказчикам не только широкий выбор уже готовых изделий, но еще и занимается сборкой и установкой изделий. Профессионалы, имеющие огромный опыт работы, произведут тщательные замеры и соберут шкаф-купе в соответствии со всеми пожеланиями заказчика. Данной цели служит огромный ассортимент изображений для фотопечати и трафаретов для нанесения рисунков на зеркальную поверхность. Кроме того, производитель может воплотить в рисунке уникальное изображение по выбору клиента, но нужно заметить, что подобные услуги ведут к удорожанию изделия и увеличению сроков выполнения заказа.

Кроме дверных фасадов разного вида постоянно в наличии есть дополнительные декоративные и функциональные элементы в виде радиусных консолей, встраиваемой подсветки, оригинальных профилей и множество других элементов. Конструкторы разрабатывают схему расположения отделений и ящиков, а мастера занимаются непосредственной сборкой и установкой удобного предмета мебели. Весь процесс от замера до установки шкафа занимает минимально два дня.

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная Мебель, интерьер шкафы купе от производителя