ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Прочее насос для бассейна

 

Насос для бассейна

Если вода природных водоемов обновляется и очищается естественным образом, без постороннего вмешательства, то за искусственно созданными водоемами требуется уход. Для безопасного и комфортного купания нужно обеспечивать циркуляцию с притоком чистой воды, очищать набранную. Используя правильно подобранный по мощности насос для бассейна, в нужной мере обеспечивается циркуляция и фильтрация воды.Заблуждением можно считать возможность использования обычного садового насоса для обеспечения циркуляции воды в бассейне. Из-за специальных дезинфицирующих реагентов, добавляемых в воду, он быстро выйдет из строя. Насос, специально изготовленный для использования в бассейне, выдерживает воздействие водной среды длительное время. Все насосы для бассейнов изготовлены из материалов, устойчивых к воздействию воды с дезинфицирующими составами: нержавеющей стали, пластика с особенными пользовательскими характеристиками, бронзы. Для искусственных водоемов с морской водой предпочтение нужно отдать оборудованию с бронзовыми элементами, наиболее устойчивыми к воздействию соленой воды.

При выборе насоса для бассейна учитываются и такие факторы, как необходимость в префильтре, расположение места установки оборудования. Монтаж насоса выше уровня воды требует использования самовсасывающего насоса, если планируется монтаж ниже ватерлинии, покупать нужно насос с обычным всасыванием воды.

Ассортимент магазина Вотерстор представлен насосами для бассейнов и искусственных водоемов именитых брендов. Здесь можно подобрать модель оптимальную:

-по мощности. Зачем приобретать излишне мощное оборудование и переплачивать на покупке, а при эксплуатации платить за нецелесообразно использованную электроэнергию. К тому же установка слишком мощного насоса на объекте с песчаным дном чревата вымыванием песка. При недостаточно мощном насосе вода будет застаиваться, что приведет к проблемам из-за гнилостных бактерий в составе воды, заиливанию прудов;

-по цене. Среди обширного ассортимента продукции мировых брендов (Kripsol, Speck, Pumpen Emaux) обязательно найдутся модели, устраивающие производительностью и соотношением цена/качество. Не случайно с компанией Вотерстор партнерские отношения установили владельцы СПА-салонов, аквапарков, бассейнов. Магазин среди конкурентов выгодно выделяется удобными ценами, большим выбором продукции c регулярно обновляемым ассортиментом, покупкой с квалифицированным монтажом, профессиональными консультациями.

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная Прочее насос для бассейна