ЭВАКУАТОР КИЕВ

Решим вопрос быстро и качественно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Спорт и активный отдых Зачем и как нужно принимать стероиды

 

Как правильно принимать анаболитические стероиды

Магазин стероидов

В стремлении построить тело своей мечты главное – подойти к процессу с умом. Ни для кого не секрет, что как следует нарастить мышечную массу без применения анаболиков невозможно. Стероиды – неотъемлемая часть рациона даже начинающего бодибилдера. Но если новичок принимает анаболитические стероиды неправильно, последствия могут быть самыми нежелательными. Поэтому, чтобы тренировки приносили наилучший результат без вреда вашему здоровью, оставайтесь на текущей странице и прочтите статью до конца.

Зачем принимают стероиды

Вообще следует начать с того, что такое вообще стероиды и зачем их надо принимать. По сути это заменитель мужского гормона – тестостерона. Сейчас без него не обойдется ни один профессиональный бодибилдер или любитель, особенно накануне каких-то соревнований, когда нужно быть на пике своей формы. Анаболики помогают мышцам быстро восстановиться после изнуряющей силовой тренировки в зале, а также способствуют синтезу мышечных волокон. За счет чего и увеличивается масса спортсмена.

В результате приема стероидов в организме гораздо лучше усваивается протеин. Растут показатели силы и выносливости, бодибилдер даже психологически настроен на максимальные нагрузки. Заряд энергии увеличивается, а значит, спортсмен может больше времени провести в зале.

С чего начать

Прием стероидовВсе это, конечно, хорошо, но побочные эффекты анаболитические стероиды тоже имеют. Особенно если курс составлен неверно. Нарушения в работе нервной системы, упадок мужской силы, отекание тела и, как следствие, проблемы с сердечно-сосудистой системой – все это неизбежно, если принимать анаболики неправильно.

Первое, что стоит знать новичку – препарат вводится в рацион только тогда, когда соотношение мышечной массы к общей составляет 50%. В идеале же спортсмен должен нарастить предельно возможный объем мышц естественным путем. Специалисты не рекомендуют принимать стероиды до 21 года, когда мужского гормона в организме и так, можно сказать, в переизбытке.

Обойтись только оральными анаболиками нельзя – будет перегружаться печень. Инъекции тоже должны ограничиваться, так как отрицательно воздействуют на почечную систему. Профессиональные культуристы предупреждают: готовьтесь хорошенько потратиться. Один курс сам по себе стоит немало, но надо учитывать, что они повторяются.

Принимать одни анаболики – не только бесполезно, но еще и очень вредно. Поэтому их нужно комбинировать с Тамоксифеном или Кломидом. Эти и другие препараты по низким ценам вы найдете на сайте.

Не забудьте и о гепатопротекторах вроде Карсила. Для большего эффекта можно сочетать анаболитические стероиды с гормонами роста. И помните: увеличивать дозу препарата нельзя, ведь это не даст желаемого результата.

 

Поделитесь в соц-сетяхWink

Статьи



Главная Спорт и активный отдых Зачем и как нужно принимать стероиды